PATROCINADORES OFICIALES

CONVENIO

Página oficial del Santfeliuenc FC creada por ©Jaimepg.cat

Infantil A 2-2 At. Sant Just A

Otra mala primera parte de nuestro Infantil, nos ha puesto el partido muy cuesta arriba, encajando dos goles y con muchas lagunas en el juego, no sabiendo leer bien el partido y mucha falta de intensidad.

El rival ha estado superior, con mucha claridad en el juego y esto se ha visto reflejado en el marcador llegando al descanso con un 0 – 2

La segunda parte ha sido otro partido muy diferente. Desde el principio hemos controlado el juego y hemos metido al rival en su propio campo. Ahora jugando con mucha intensidad y no dejando pensar al rival, hemos llevado el peso del partido y esto se ha traducido en dos goles de nuestro Infantil, consiguiendo empatar el encuentro a falta de dos minutos.

Lástima de haber metido en el empate tan tarde porque si hubiésemos tenido cinco minutos más de partido, nos hubiésemos podido llevar los tres puntos

Goles: Nil y Christian