CONVENIO

Página oficial del Santfeliuenc FC creada por ©Jaimepg.cat

Juvenil B 1-1 Sector Montserratina

Partido disputado el 09/04/2017 en el MPAL. Torreroja a la 18:00 h.

Buena primera parte de nuestro juvenil B, con llegadas continuas al área rival y desperdiciando grandes ocasiones de gol, no obstante en el minuto 12 llego el 0-1, seguimos creando ocasiones de gol pero sin acierto, ya en la segunda parte minuto 47 un balón colgado al área nuestra y un gran fallo defensivo por nuestra parte llegaría el 1-1, resultado que no supimos matar ya que se entro en un juego muy marrullero y nuestros jugadores perdieron el orden y se acabo el fútbol haciendo cada uno la guerra por su parte y no jugando como ellos lo hacen habitualmente, entramos en su juego y nos sacaron del partido y con el 1-1 se llego al final del partido, no nos queda otra que seguir pues todavía estamos vivos.