Aleví G 5-4 Cabrera B

Sábado 17/11/2018

Municipal les Grasses.

•Primer Cuarto (1-0):

-Buen primer cuarto del equipo defensivamente apenas llegadas de los rivales y nosotros aprovechamos nuestro saque de esquina para anotar el primer gol.

•Segundo Cuarto (1-3):

Horrible segundo cuarto en faceta defensiva del equipo fallos de marcaje y un fallo en la salida de balón provocaban el 1-3. Hay un gol donde Aarón, nuestro portero, para el balón 3 veces y el rival se la lleva 3 veces: error clarísimo de marcaje.

•Tercer Cuarto(2-4):

Buen cuarto del equipo teníamos prácticamente encerrado al rival en su campo, ellos aprovecharon un error nuestro en la salida de balón para marcarnos su gol y nosotros marcamos más tarde tras un disparo lejano de Gustavo.

•Cuarto cuarto (5-4):

Remontada del equipo a base de intensidad y motivación, el rival fue encerrado durante todo el cuarto solo tuvieron una ocasión a base de una falta. Nosotros abasallamos constantemente al rival y el último gol llegó tras una subida de balón de Alan fijando a su lateral y dejando el balón para Izan que puso un buen centro que Marc remató a la perfección en la última jugada de partido.