PATROCINADORES OFICIALES

CONVENIO

Página oficial del Santfeliuenc FC creada por ©Jaimepg.cat

Fc Espluguenc 1-1 Juvenil A

Partido disputado en el CAMP D'ESPORTS MPAL. SALT DE PI ., el 13/01/2019 a las 12:00h

Partido bastante intenso, con dominio en el centro del campo de nuestro juvenil y el contrario lanzando balones a la contra a la espalda de nuestra defensa, bastante igualado durante todo el encuentro, en el minuto 25 el rival que no había llegado con grandes ocasiones nos hacían el 1-0, el tapido siguió con el mismo ritmo y se llego al descanso, ya en la segunda parte nuestro juvenil salio un poco mas decidido a empatar y así en el minuto 70 llegaría el 1-1 para nuestro juvenil con un gran disparo desde fuera del área, a falta de 30 minutos, golpes de ambos equipos pero sin lograr ningún gol por ambos y con este resultado se llegaría al final del partido, un punto y a seguir trabajando.