Alevín F 2- 4 Almeda C.B-B

Encuentro disputado el sábado 12 a las 10:30h en el campo Municipal de Les Grasses.

Derrota dolorosa. Un partido perdido en los 11 primeros minutos del encuentro. En tres “regalos” del equipo blanquiazul. No obstante y pese a tener tres partes más por delante el equipo de la capital del baix Llobregat no supo remontar. Hubieron grandes oportunidades, muchos postes y largueros pero ninguna de las ocasiones llegó a cuajar hasta el minuto 39 (tercer tiempo) que en una gran jugada a centro de Derek, Jan remató al fondo de la red. En el ultimo cuarto se produjo el cuarto el segundo gol blanquiazul obre de Hugo. Ya en el ultimo suspiro del encuentro el equipo visitante marcó el cuarto gol en un contra ataque. Los parciales del encuentro fueron 3-0, 0-0, 1-0, 1-1. Un paso atrás de este equipo que pese a ir progresando no tienen la regularidad que debiera mucha individualidad en los momentos críticos y poco juego de equipo justo cuando debiera ser al contrario. A seguir trabajando para mejorar y hacer el mejor papel que se pueda en esta temporada.