Alevín C 4-3 Jorbà A

Partido que ya en su campo nos contó ganarlo, y aquí hemos tenido que hacer un gran esfuerzo, aunque en todo momento hemos tenido el partido controlado. Un equipo que lo único que ha buscado en todo momento han sido las segundas jugadas gracias al saque en largo del portero. Jugando con un sistema 4-2, sin medio del campo y aprovechando eso. El partido empezaba muy mal para nosotros, en escasos 5 minutos ya perdíamos por 0-2, por lo comentado anteriormente. Nosotros seguimos perdonando ocasiones, y al final llego el 1-2, antes de terminar el 1/4. En el 2/4 seguimos igual y gracias a lo que estabamos creando nos pusimos con 3-2, aunque perdonando demasiadas. Después del descanso, Jorbà nos igualó igual que los goles anteriores, pero conseguimos meter el 4-3 definitivo. El último cuarto seguimos perdonando, pero el resultado se quedó como estaba. 4-3, y la semana que viene contra el campeón de la liga.