Juvenil/Cadete femenino 3-1 Base Marc Bartra FC

Gran partido jugado por nuestras chicas ante un rival muy luchador y que nada pudo hacer ante nuestras ganas de ganar el partido. Mis jugadoras salieron a jugar muy concentradas desde el primer minuto y eso se demuestra que en los primeros 25' de partido ya ganábamos 3-0, y las rivales apenas pudieron pasar del su campo. Un esfuerzo brutal de mis chicas que sólo teníamos dos cambios y las rivales en cambio iban con seis, que entraron todas de golpe para intentar cambiar la situación, pero no fue así, lo intentaron pero nosotras controlamos la situación y el tempo del partido, con este resultado de 3-0 llegamos al descanso, cansadas pero con muy buenas sensaciones. La segunda parte fue más igualada pero insuficiente para las contrarias que, si consiguieron un gol, en el único despiste defensivo del partido, nosotras en cambio, pudimos sentenciar con varias ocasiones de gol, en definitiva más igualada la segunda parte que la primera y justo resultado y más que merecida victoria después de todo el trabajo realizado durante toda la temporada.

Me siento feliz y orgulloso de este grupo, al cual me recompensa enseñarles día a día los valores de este gran deporte que quiero y respeto, el fútbol, una victoria en toda la temporada pero que para mi significa mucho, y se que para mis jugadoras también, mucho por hacer y ganas me sobran!!

Goles: Raquel Portero 2 Carla Català 1

Visca el Santfe Femení!!! Visca el Santfe!!!