Fotogalería

Últimas noticias

Sporting Gavá D 2-6 Alevín D

Partido que ya sabíamos desde un principio que iba a resultar difícil, sabiendo los resultados que habían conseguido segundo y tercer clasificado.

A partir de ahí mas de lo mismo, y en lo que fallamos la mayoría de los partidos. Inicio sin intensidad que, desde un principio el equipo local nos estuvo apretando muy bien la salida de balón. En una de esas jugadas, salimos bien de la presión y conseguiamos meter el 0-1. El equipo local estaba planteando in partido muy serio, donde no nos dejaba disfrutar de nuestro juego, con muchas perdidas en medio de campo que creaban contras peligrosas. A falta de 10' para el descanso, y tras una buena jugada personal, Quiles metía el 0-2, pero antes del descanso, y para irnos con tranquilidad, los locales conseguian el 1-2, que nos hacía volver del descanso con una marcha más, y con mas intensidad. Salimos muy bien, creando muchas ocasiones, y el marcador no tardó en ampliarse en un claro 1-5, cosa que no habíamos realizado antes del descanso, en ambos cuartos malos. A falta de 1' para el final, los locales, gracias a un claro error defensivo por no haber comunicación entre ambos centrales, el delantero local colocaba el 2-5, pero nada mas sacar de centro, cerrábamos el marcador con un 2-6, que visto tras el descanso, el marcador se quedaba corto.

Después de un mes, Jordi Cendrós volvía a disputar un partido de liga, jugando solo 15', donde consiguío meter un golazo. Poco a poco, y a buen ritmo para llegar bien a los encuentros ante Incresa y Gava Mar.

Goles: Quiles (3), Álvaro, Xavi, Jordi.