Juvenil A 0 - 4 Cambrils Unió C.F. A

Superados por arriba. Partido disputado domingo 15 de Enero a las 17:15h en el Mpal. Les Grases.

Intensidad y concentración fueron dos de los puntos que le falto a nuestro Juvenil A en el partido que acababa la primera vuelta donde a los primeros minutos del primer tiempo el rival ya se ponía 0-3 en el marcador con goles de estrategia en las tres ocasiones. Igualdad en el juego pero no en ambición, ganas e intensidad.

En la reanudación de la segunda mitad el equipo competía mejor con otra mentalidad lo que provoco la igualdad en el juego en todos los aspectos, en los últimos minutos se encajo el 0-4 sin más a destacar. Semana que viene empieza la segunda vuelta con el objetivo de sumar muchos más puntos que la primera y tener un equilibrio en el juego para ser competitivos en todo momento y ante todo rival.