Juvenil B 3-0 PBB St Feliu

Partido disputado en el MPAL. Les Grasses, día 21/05/2017 a las 18:00h

Partido con mucha tensión por tratarse de un derbi, llevando en todo momento el manejo del partido nuestro juvenil B y sin pasar por apuros, la primera parte a transcurrido hemos llegado a la portería del rival madurando las jugadas con el juego que nos tiene acostumbrado el juvenil b creando alguna ocasión pero sin materializarlas de cara al gol y sin que el rival nos ocasionara peligro, en la segunda parte mas de lo mismo y con el rival ya bastante cansado después de correo todo el partido detrás del balón en el minuto 57 llega el 1-0, a partir de hay el rival ya no se encuentra tan cómodo y empieza el juego brusco lo cual ocasiona una expulsión de nuestro numero 86 por doble tarjeta amarilla, en el minuto 69 es expulsado el numero 15 de la peña al cortar una clara ocasión de gol por nuestra parte, en el minuto 71 también es expulsado el numero 5 de la peña por entender el arbitro una agresión, a partir de ese momento nuestro juvenil se vuelca sobre la portería contraria y en el minuto 75 llega el 2-0 volviendo a tener muchas mas ocasiones la cual llegaría en el minuto 89 haciendo el 3-0 y llegando al final del partido, 3 puntos mas y seguimos hay.