Últimas noticias

Comunicado Oficial/Comunicat Oficial


Santfeliuenc FC

Fundat l'any 1905

Sant Feliu de Llobregat, 22 de Febrer de 2018

COMUNICAT OFICIAL

Davant les informacions aparegudes als mitjans de comunicació, el Santfeliuenc Futbol Club mostra la més enèrgica i rotunda condemna de les actuacions delictives que esquitxa el futbol de Segona B i Tercera Divisió.


El nostre club es posa a disposició dels organismes i agents compromesos en la lluita contra una xacra que cal eradicar, i a la defensa de la legalitat vigent.


Expressem la perplexitat de veure el nom del nostre club vinculat a aquesta trama d'apostes il·legals.


Finalment, demanem als mitjans de comunicació rigor en el tractament d'una informació tan delicada que danya una entitat com la nostra, que no té cap relació amb aquests fets.


santfeliuencfc@gmail.com

COMUNICADO OFICIAL

Ante las informaciones aparecidas en los medios de comunicación, el Santfeliuenc Futbol Club muestra la más enérgica y rotunda condena de las actuaciones delictivas que salpica al fútbol de Segunda B y Tercera División.


Nuestro club se pone a disposición de los organismos y agentes comprometidos en la lucha contra una lacra que debe ser erradicada, y en la defensa de la legalidad vigente.


Expresamos la perplejidad de ver el nombre de nuestro club vinculado a esta trama de apuestas ilegales.


Finalmente, pedimos a los medios de comunicación rigor en el tratamiento de una información tan delicada que daña a una entidad como la nuestra, que no tiene ninguna relación con estos hechos.


santfeliuencfc@gmail.com

PATROCINADORES PRINCIPALES

PATROCINADORES OFICIALES

CONVENIO

radio.png
RFEF.png
FCF.png
CEBLLOB.png
ETV.png

Página oficial del Santfeliuenc FC creada por ©Jaimepg.cat