UE Castelldefels 1-2 Juvenil A

Partido disputado en el CAMP D'ESPORTS MPAL. ELS CANYARS., el 20/10/2018 a las 20:00h

Una gran victoria del juvenil A, pese a no hacer un buen partido, sobre todo la primera parte, y así se reflejo en el minuto 9 que se adelantaría el Castelldefells 1-0. Sin tener muchas ocasiones, si que llagamos al área rival y fruto de ello en el minuto 39 con la ejecución de un corner llegaría el 1-1 para el juvenil A. Con este resultado se llego al descanso. En la segunda mitad salimos un poco más ordenados y con posesión de balón. Aunque el rival nos apretaba, tampoco tuvimos muchas llegadas, pero en el minuto 67, después de un fallo del portero rival que no atajó el balón, aprovechamos ese balón suelto y llego el 1-2. Durante el resto del partido, estuvimos sufriendo porque el rival se volcó para conseguir el empate sin obtenerlo, ya que se aguanto bastante bien hasta la finalización del encuentro. Tres puntos más y lideres.