Juvenil A 3-2 FC Espluguenc

Partido disputado en el Municipal de las Grases el 12/05/2019 a las 16:00h

Partido donde ninguno de los dos equipos nos jugábamos nada, Pero a pesar de eso los dos equipos queríamos ganar, el juvenil A desplegó un buen juego con llegadas no obstante en el minuto 15 no hacen el 0-1, seguimos intentándolo y al filo del descanso en el minuto 37 llegaría el 1-1 resultado con el que se llego al final de la primera parte. nada mas empezar la segunda parte y fruto al buen juego del juvenil A en el minuto 49 legaría el 2-1 y seguidamente en el minuto 52 conseguiríamos el 3-1 seguimos con un buen juego y controlando en todo momento con alguna que otra llegada pero el rival no dándose por vencido apretó y nos empezó a incomodar un poco pero sin peligro y al filo del final del partido en el minuto 89 no hacían el 3-2 , el rival se volcó para conseguir el empate pero nosotros también tuvimos ocasiones a la contra pero el resultado no se movería y se llego al final del partido. tres puntos mas y a seguir que solo quedan dos encuentros.