Abrera FC 1- 2 Infantil D

Primer partido de competición donde los nuestros empezaron un poco nerviosos y el rival se hizo dueño de la primera mitad llegando a disponer de alguna ocasión clara para inaugurar el marcador, pero nuestro portero estuvo muy acertado. Pocas ideas con balón y un poco desaparecidos la línea atacante. Llegamos al descanso con el 0 a 0.

Tras el descanso, salimos con gente de refresco y los chavales dan la vuelta a la dinámica del partido y ahora es el Santfe claro dominador del partido, embotellando al rival y dando una lección de intensidad y sacrificio que hace que con dos goles de fuera del área dejemos el partido sentenciado. En los últimos minutos encajamos un gol fruto de la relajación de los nuestros.