top of page

Juvenil A 4 - 1 EFO 87

Primer partido de liga en el que el Juvenil A se hace con la victoria ante un rival correcto dentro de lo que será la liga. Primera parte en la que los dos equipos nos tanteamos donde empezamos a encarrilar la victoria, demasiados espacios en nuestro centro del campo sin asimilar por parte de algunos jugadores el nuevo sistema de esta temporada. En la segunda parte empezamos algo dormidos y con el tanto en contra nos volvemos a entonar, como suele estar pasando desde el inicio de pretemporada, ganas y hambre posteriormente con un buen resultado. Errores individuales y talento de algunos hacen de un resultado final de 4-1 no contentos con el juego en muchas fases del encuentro, donde hemos de mejorar para intentar que la derrota llegue lo más lejana posible.