top of page

Amateur Femenino 1 - 5 Cervelló

El amateur femenino del Santfeliuenc fc, disputó este tercer partido de liga con 10 jugadoras por culpa de las lesiones.

A pesar de la inferioridad numérica, el equipo hizo un partido digno, en el que durante algunos minutos de la segunda parte puso nervioso al entrenador rival gracias al buen juego y ritmo que realizó nuestro equipo y como consecuencia recortó distancias en el marcador. (1-3, min.60 de la segunda parte).

El equipo dispuso de buenas ocasiones para acercarse al empate, pero por desgracia, el cansancio hizo efecto en nuestras jugadoras, y sin disponer de banquillo y con una jugadora menos, el equipo rival sentenció con dos goles más y terminó por imponerse por 1-5.

No cabe más que felicitar al equipo por el esfuerzo y ganas que puso en este partido, que lucharon hasta el último minuto.