top of page

Amateur femenino 1-2 CF Cunit

Gran partido del Amateur Femenino, aunque se va con derrota, 1-2 contra el líder, Cunit CF. Empezó mal el partido, ya que a los 6 minutos teníamos un resultado de 0-2. Pero supo reaccionar nuestro equipo y rápidamente se consiguió el 1-2 además de dominar el resto de la primera parte.

La segunda parte fue una lucha de los dos equipos aunque no se consiguieron más goles por parte de ningún equipo; con más ocasiones para nuestro equipo que dispuso de una ocasión clarísima cerca del último minuto que se marchó rozando el larguero cuando la afición local ya celebraba el gol.

Una lástima el resultado, mereció más el Santfeliuenc, pero felicitar otra semana más a este equipo, por las ganas y esfuerzo hasta el último minuto, de todas las jugadoras.