top of page

FCÓdena 2-4 Juvenil A

Santfeliuenc, C.F. 4 vs 2 Ódena reflejo el marcador al final del partido en un encuentro donde el árbitro quiso ser el protagonista.

El partido se esperaba complicado a las 19:30 de la tarde en un campo algo austero ellos con 1 punto en su casillero y nuestro juvenil "A" con 12 compartiendo liderato.

En inicio de partido reflejaba la superioridad del Santfeliuenc juntamente con la solvencia defensiva de nuestro equipo donde el equipo rival mediante juego directo intentaba crear peligro, las protestas de algunos jugadores nuestros sin sentido y la chulería fue poniendo al árbitro algo nervioso donde a la mínima iba enseñando tarjetas amarillas, algunos jugadores de la plantilla sin saber competir en ciertos momentos se desesperaban lo que produjo sobre el minuto 30' la primera expulsión, donde con la misma dinámica sobre el minuto 35' nos acabamos quedando con 9 jugadores, a partir de ese momento entran uno de los dos protagonistas sobre el terreno de juego, Lora y Morgado.

A partir de la segunda parte con las ideas claras y un gol tempranero de Lora en los primeros minutos de falta directa hace que nos pongamos por delante, siendo competitivos sin desesperarnos y sabiendo como hacer daño al rival vamos sabiéndolo dominar con los pocos efectivos y acciones que tenemos en ataque, 2-0 en una acción de Morgado donde nos marcan posteriormente el 2-1, de nuevo aparece Sergio para poner el 3-1, se acerca el Ódena mediante un penalti, 3-2 para acabar nuestro pichichi del partido con un hattrick en el último minuto. Ante todo agradecer a la afición que nos acompañó y animó durante el encuentro.