top of page

Amateur femenino 0-2 Casablanca FC

Mala suerte hemos tenido en este partido, un partido en el que hemos dominado el 75% del juego y donde el rival no hacía más que lanzar balones a su punta para que los luchara ella sola, en la primera dispuso de dos buenas ocasiones para adelantarse pero nuestra portera consiguió desbaratar con dos buenas intervenciones, y eso que estaba jugando lesionada, algo que dice mucho a su favor y a sus ganas de ayudar al equipo, nosotros aunque dominábamos y teníamos el control del balón, nos costó conseguir las primeras ocasiones de gol, que fueron ya cerca del descanso, la primera un chute desde el borde del área que para la portera, la segunda en un centro desde banda izquierda que no llega ninguna de las tres jugadoras que entran a rematar por poco, y la última un chute de Marta que sale rozando el palo, al descanso 0-0. En la reanudación el equipo no salió con la concentración necesaria y en un balón largo a su punta encajamos el primero, en una mala salida de nuestra portera ya que se queda a media salida dando la facilidad de pasarle por encima en vaselina, a partir de ahí hubieron algunos minutos de desconcierto pero finalmente volvimos a tener el control del partido, intentando crear alguna ocasión para poder empatar que no llegaba, al final un error en el pase en zona defensiva nos los cortó su punta y a la salida de nuestra portera chuta por debajo de ella para hacer el definitivo 0-2 en el marcador, en esos últimos 15’ que quedaban lo seguimos intentando, sin bajar los brazos, luchando hasta el final, teniendo todo el tiempo la posesión del balón, algo de lo que enorgullece, no dejaron de correr hasta el último minuto, muy contento con el partido realizado por mis jugadoras, si seguimos trabajando, tarde o temprano conseguiremos la victoria.