St Jaume Domenys 9-1 infantil/cadete

Desplazamiento largo para nuestras chicas, ya que tuvimos que ir hasta la provincia de Tarragona, y ademas contra un equipo bastante bien trabajado. Nosotras, por eso, les plantamos cara en una primera parte para enmarcar, ellas nos marcaron dos goles sin tener demasiadas oportunidades y nosotras, aún teniendo unas cuantas, no conseguimos superar a su portera, así que al descanso nos fuimos ya con un 2-0 pero con la sensación de que podrías haber sido mejor resultado para nosotras. En la segunda parte no salimos con la misma concentración que en la primera y nos desbordaron en 15 minutos, ellas aprovecharon para sentenciar el partido.

Me quedo con los primeros 40 minutos, jugamos una gran primera parte y hay que seguir trabajando en ese sentido, ganar más condición física y poder aguantar los partidos enteros.