Prebenjamín A 3-2 AEPrat

Después del paron volvíamos a la liga contra un rival de nuestro nivel en clasificación y con ganas de empezar el año con buen pie.

Primera mitad con algunas ocasiones por parte nuestra pero solo fuimos capaces de mover el marcador con golazo de Alen de falta (1-0).

La segunda parte fue otra historia. Acabando el tercer cuarto, el Prat empató el partido (1-1) y justo al iniciarse el último cuarto del partido volvieron a marcar (1-2). Tenían el partido de su lado y dispusieron de alguna ocasión más para sentenciar. Pero no fue así y debido a no bajar los brazos hasta el último instante, remontamos con goles de Juanfe de cabeza (2-2) y Iker en un mano a mano (3-2).

Se puede destacar la actitud del equipo a nivel de coraje pero hay que mejorar para poder jugar con mas futbol.

Toca entrenar a tope para la semana que viene.