Fontsanta Fatjó 4-2 Cadete B

Buen partido del Santfe B pese a perder 4 - 2 en campo del colider, la Fontsanta A.

Partido disputado en la matinal de domingo. El Santfe visitaba un campo complicado dado la buena posición del rival en la clasificación. En la primera parte la Fontsanta fue quien se adelanto primero, el Santfe no dispuso de grandes ocasiones pero supo contener a un gran rival y el trabajo defensivo permito que la Fontsanta llegara con la mínima diferencia al descanso. En la reanudación se pudo ver a un Santfe sin complejo dispuesto a disputar el partido de tu a tu al colider, y tras una larga jugada José pudo establecer el empate en el marcador. En este periodo el Santfe dispuso de dos ocasiones claras para adelantarse mediante una falta al larguero de Fali y un chut de José tras un córner que la defensa local saco de la línea. No obstante la Fontsanta en dos minutos puso distancia en el marcador y consiguió dos goles demostrando la gran pegada quien tiene el equipo. El Santfe no se vino abajo y Miki consiguió un gran gol tras jugada personal que volvió a poner el miedo en el cuerpo al conjunto local. Con 3-2 en el marcador el Santfe adelanto líneas para ir en busca del empate, tubo oportunidades pero no supo materializarlas. En el tiempo de añadido la Fontsanta sentenció el partido tras un contragolpe.

Buen partido del Santfe que disputó de tu a tu a todo un colider de la categoría.