top of page

Alevín C 4-3 PB. St Vicenç

Partido que nuevamente, por tercera vez en lo que va de liga nos poníamos por detrás en el marcador. Antes de acabar el 1/4 conseguíamos empatar con una jugada de córner. Nos íbamos al descanso con un 1-2 en contra, y con un resultado que podría haber sido mas desfavorable. En el 3/4 la PVSVH conseguía anotar otro gol, que suponía el 1-3 en el marcador, pero rápidamente en una jugada de rechaces volvíamos a meternos en el partido, con el 2-3. Nos íbamos al 4/4 sin nada decidido, y con un partido en que los nuestros habían ido de menos a más. Y así lo demostráron los nuestros. A falta de 5 minutos para el final conseguíamos empatar el partido, y cuando todo parecía acabado, en el min. 59 un balón colgado desde el lateral acababa en el fondo de la portería y ponía el 4-3 a favor de los locales. Otra victoria mas, esta vez contra un rival fuerte, y seguimos sumando.