top of page

Cadete C 0-3 Stor Montserratina

Gran partido del Cadete C contra el 3er clasificado. Excesivo castigo para los méritos de un equipo y otro. La primera parte muy igualada, acaba con 0 a 0 en el marcador. Pese a jugar contra un equipo muy fuerte, altos, todos de segundo año, hemos tenido la posesión gracias al gran trabajo de todos para todos, solidarios y sacrificados. ellos 3 ocasiones muy claras y nosotros 2.

En la segunda parte ellos en el min. 55 consiguen el primer gol después de haber tenido nosotros la ocasión mas clara que no hemos materializado. Anímicamente hemos estado con dudas unos minutos que ellos han aprovechado para marcar el segundo en el min. 62. Aún hemos tenido una ocasión clarísima para acortar distancias, pero no hemos estado acertados. En el 75 un penalti, como mínimo dudoso, acababa con las esperanzas de remontada del equipo.

Lo dicho gran partido del equipo y resultado muy engañoso. Estamos en la línea buena.