top of page

EFO 87, C. A 2-3 Juvenil A

Partido de nerviosismo por parte de los dos equipos, con una gran remontada, disputado en el Mpal. Les Planes (Olesa Mont.) a las 16:00h del sábado 9 de enero de 2016.

Complicado encuentro después de navidades y de diversos días sin competir, en una primera mitad de nerviosismo por parte de los dos equipos sin ser ellos mismos en ningún momento, con dos errores de los nuestros que ocasiono ventaja en el marcador del adversario con un 2-0, lo que llevaba a la épica en una segunda mitad apasionante.

En la segunda parte y ante un equipo con más personalidad, menos errores, y creyendo en sus posibilidades, llego la remontada con acciones de contraataque sobre la dubitativa defensa adversaria,nuestro juvenil solido atrás a pesar del potencial del rival y efectivo arriba con hattrick de Sergio Morgado que daban los tres puntos a los nuestros