top of page

Sant Andreu Barca A 2-5 Alevín A

Partido tan excitante como irregular el que ha inaugurado el año 2016. Visitábamos Can Salvi, uno de los campos más complicados de la categoría tras una semana muy escasa de entrenamientos tras el parón navideño.

Los dos primeros cuartos han resultado ser de lo mejor de los blanquiazules en lo que va de temporada. En apenas 35 minutos, se han colocado con un 0-4 en el marcador y con un juego que casi ha rozado la perfección a nivel colectivo.

Sin embargo, víctimas del conformismo y la relajación, los visitantes han concedido dos tantos a los locales, que parecían haberse metido por primera vez en el partido.

Con el 2-4, el último cuarto resultaba vital, y los chicos han sido capaces de recolocarse las pilas y completar otros 15 minutos que han recordado a la primera hora de partido. Petisco, con una acrobática volea, ha sido el artífice de la sentencia. Resultado final: 2-5.

Goles de Petisco (2), Hugo, Herreros y Fito. Éste último, sin lugar a dudas, ha sido la estrella del partido firmando una diana y tres asistencias.

El Santfe sigue a tres puntos del liderato, con la ilusión y las aspiraciones intactas. Desde el vestuario, deseamos con todas nuestras fuerzas la recuperación de Álvaro, gran jugador y mejor compañero, que sigue arrastrando su lesión de rodilla.