top of page

Alevín C 13-1 CE Ódena

Empezamos la segunda vuelta con una victoria plácida, un resultado que se queda corto, después de todas las ocasiones que hemos tenido. Rompemos una racha negativa de 3 jornadas seguidas sin conocer la victoria (2 empates y 1 derrota) y con esta victoria volvemos a recuperar la 2a posición en Liga.

El partido empezó bien para nosotros, aún así hasta el minuto 12 no inaguramos el marcador, y a raíz del primer gol, empezaron a llover los goles. Nos fuimos al descanso con 8-0, y en la represa, el Ódena consiguió su gol, un gol que llegó nada mas empezar el 3/4, con un error defensivo. Nos subimos sobreponer y seguir con nuestro futbol. Partidazo de los nuestros, y a seguir luchando.

Goles: 3 Abdel, 3 Jordi Gómez, 2 Pere Torras, 1 Joan Mogedas, 1 Sergi, 1 Miquel Salinas, 1 Alejandro Borrego, 1 en Propia Puerta.