Sant Joan A 2-1 Infantil A

Partido vibrante e intenso de nuestro Infantil contra el líder del grupo al que pusimos contra las cuerdas y el resultado se declinó hacia el contrario que tuvo más fortuna en el campo.

Primera parte muy competida, en la cual el rival dominó un poco más que nosotros el juego. Nos faltó calma con el balón y ganas de creérnoslo más. Aun así, competimos muy bien encajando un gol en jugada de balón parado. Estas acciones fueron la baza del rival para llegar a nuestra portería. Nosotros nos faltó claridad para

finalizar nuestras ocasiones.

Segunda parte marcada por el fallo en el primer minuto, encajando un gol inesperado en una jugada que en principio, no tendría que haber sido peligrosa. El partido se puso muy cuesta arriba con el 2-0 en el marcador, pero continuamos con nuestra filosofía de fútbol y en cuestión de dos minutos teníamos al rival metido en su campo y generando nosotros el juego, el cual tuvo su recompensa y llegó el nuestro primer gol. A partir de aquí, el rival se puso nervioso y

conseguimos generar mucho fútbol y ocasiones hasta el último minuto, en el que tuvimos el empate en nuestras botas, pero la suerte no estaba hoy de nuestro lado.

FELICIDADES A LOS JUGADORES POR EL PARTIDAZO !!!

Goles : Diamor