Can Vidalet CF 2-2 Juvenil A

Partido disputado en el CAMP D'ESPORTS MPAL. EL MOLI ., el 07/04/2019 a las 12:00h

Buen partido del juvenil A pero como siempre sin acierto de cara a gol, mucho juego vertical pero poco profundo, en el minuto 15, conseguiríamos el 0-1 gracias a un penalti pero en el minuto 31 nos harían el 1-1 gracias a otro penalti, esta vez en contra con un buen juego y llegando por las bandas. en el minuto 36 lográbamos el 1-2, poco duro la alegría por que en el minuto 36 nos hacían el 2-2, resultado con el que se llego al descanso, ya en la segunda parte bajo el ritmo del partido y se entro en una fase de poco juego y pocas llegadas con peligro por parte de los dos equipos, en el minuto 63 nos expulsan a un jugador con una segunda tarjeta mas que dudosa la cual nos hizo enfrentar el resto del partido mermados y con cambios de posición que afectaban a nuestro juego pero pudimos aguantar el resultado hasta el final, un punto mas y a seguir.