Benjamín A 2-1 Igualada FC C

Partido disputado el pasado sábado 11 de Febrero a las 12h en el Camp Municipal les Grases.

Primeros minutos de alternativas, donde el Santfeliuenc dominaba pero con falta de profundidad. En el minuto 11 llegó el 0-1, después de lanzamiento de falta alejado. Después del gol el Igualada género alguna ocasiones pero el partido seguía muy disputado.

En la segunda parte el partido cambió por completo, el Igualada se hecho atrás de manera descarada, y el Santfeliuenc se hizo dueño del partido en su totalidad. El equipo local, se desató y apareció la figura de Biel, quien manejo el partido por completo. El Santfeliuenc lo intentó pero el gol se hacía esperar, primero lo intento Dani con un chute al larguero. Poco después lo intento Biel pero el balón dio al palo. El equipo local no se vino abajo y después de un saque de banda, Biel anotó el merecido 1-1. El Igualda seguía defendiendo y buscando alguna contra, pero el trabajo colectivo de todo el equipo evitó el peligro del equipo visitante. En el minuto 40 llegó el merecido 2-1, después de un genial disparo de Biel de falta por la escuadra. En los últimos minutos el Igualada lo intento pero no género ocasiones de gol.