Benjamín A 2-7 UE Sitges

El encuentro se disputó el anterior sábado 23 de Octubre en el Camp Municipal les Grases

Durante la primera parte, el partido estuvo muy disputado, de manera que el resultado al acabar los primeros 24 minutos era de empate a 2. Al empezar el partido, en poco más de 5 minutos, el UE Sitges se adelantó con un gol que se veía venir viendo el control del partido que estaba teniendo el equipo visitante. El Santfeliuenc reaccionó rápido con un gol de Iván Moreno que revolucionó a la grada local y volvía a meter al equipo local en el partido. A falta de un minuto para acabar el primer cuarto el Santfeliuenc anotó el segundo, obra otra vez de Iván. Durante al segundo cuarto el Santfeliuenc continuó con el dominio que había presentado durante el final del primer cuarto y tuvo numerosas oportunidades para aumentar su ventaja, aún así, en el minuto 7 del segundo el equipo visitante igualó el partido.

Al empezar el tercer cuarto el equipo local planteó un cambio de sistema para hacer frente al juego que le acabó imponiendo el UE Sitges. El equipo visitante no cambió su planteamiento y empezó a dominar el partido de manera que a lo largo del tercer cuarto fue ganando confianza, y el Santfeliuenc la fue perdiendo, el control del partido por parte del equipo visitante tuvo sus frutos y el Santfeliuenc se fue perdiendo por 2 a 4 a falta de 12 minutos para remontar. El equipo local salió en el último cuarto con intención de remontar, pero la fuerte presión que imponía el equipo visitante acabó por deprimir a los locales que probaron de todo por intentar remontar un partido que ni los cambios de jugadores ni los cambios de sistema pudieron evitar que acabará en desastre, dejando, al que partía como líder la jornada, tocado tras perder 2-7, tocado pero no hundido.

Goles: Iván M 2