Ciudad Cooperativa 1-2 Benjamín B

Partido disputado el pasado sábado 27 de Noviembre a las 10h en el Mpal. Dani Jarque

Sabían lo que se jugaban, un partido de aquellos que o sales metido desde el minuto 0 o se lo lleva el rival. Así salió el Benjamín B, con ganas desde el primer cuarto ir a por el partido rápido. Nada más empezar ya tuvo las dos primeras ocasiones del partido, y a la tercera, en el minuto 2' de partido, una acabó dentro de la portería rival. La intensidad siguió y el Benjamín B hizo suyo el primer cuarto. Al empezar la segundo cuarto, y destacando al número 15 rival que acababa de entrar, en una jugada individual desde medio campo, y en su primera aproximación a nuestra portería, empataba el partido. A continuación, de nuevo el número 15, tuvo el 2-1 de un lanzamiento de falta, pero un espectacular Leo Durán, portero del Benjamín B, voló para salvar el gol y enviar el balón a córner. Malos minutos por parte del Benjamín en ese inicio, pero este equipo cuando menos te lo esperas, despierta. Y de nuevo, en otra acción a balón parado, metíamos el 1-2 para la alegría de los visitantes. Supieron sufrir hasta el descanso. En la reanudación el equipo cambió, y desde el minuto 24 hasta el final del partido cambió totalmente la dinámica. Anulando completamente al número 15 y obteniendo solamente 5 ocasiones en 24', donde hay que destacar de nuevo, la actuación de Leo Durán por sus grandes intervenciones. Aún así el Benjamín B pudo sentenciar varias veces, o por ya sea por balones que se iban por poco fuera o porque el portero la paraba, el balón no quiso entrar y sentenciar un partido que se vio controlado. Aún así el Benjamín B sufrió hasta escuchar el final del partido. Primeros tres puntos de la temporada, y este equipo tiene aún mucho que decir. #ProhibidoRendirse

Goles: Bruno San José 2