Benjamín E 3-2 Papiol B

Partido disputado el sabado 29 de mayo en el Municipal les Grases.

Partido muy disputado y marcado por las bajas del equipo local. Primeros minutos de tanteo y donde el sanfe pudo marcar con un chut de Daniel, que paro el portero del Papiol. En el minuto 5 llegó el gol del Papiol después de un gran disparo desde fuera de área. El sanfe seguía generando ocasiones y poco antes del descanso marco Biel el 1-1 después de un gran lanzamiento de falta lejano. En la segunda parte el partido, seguía muy disputado. Y ambos equipos generaron ocasiones para marca, pero fue el sanfe quien marco, tras una buena jugada Marc aprovechó para hacer el 2-1. Poco después llegaría el 3-1, tras una genial jugada de Daniel regateando a varios jugadores, entró dentro del área y le agarraron de forma descarada y la arbitra señalo penalti, el lanzamiento fue obra de Biel. En los minutos finales, el papiol también tiro un penalti tras mano clara del sanfe dentro del area, el lanzamiento casi consigue pararlo el portero local pero al final fue gol. Victoria muy importante, para seguir soñando. Dar las gracias a todos los jugadores, por el esfuerzo, las ganas y la implicación.

Goles: Biel 2, Marc 1