Sporting Gavá C 0-4 Infantil C

Partido disputado el pasado domingo 14 de Noviembre a las 10h en el Camp de fútbol Zem Can Tintorer

Una primera parte en la que el equipo visitante tenía las ideas muy claras del juego, a pesar de que el equipo local estuviera en un bloque bajo, los de Sant Feliu después de un gran cambio de orientación hacia Hugo que con un simple control orientado, colocaba el balón con un gran zurdazo en el fondo de la red para adelantar a los blanquiazules. El santfe que lo seguía intentando pero no había suerte. Con el 0-1 en el luminoso y un gran control del balón llegaba en el último minuto de la primera el gol de Dani, que estuvo el más listo de la clase en un mal despeje después de un córner de los de casa, que aprovechaba para colocar el 0-2 antes de irnos al descanso.

Comenzaba la segunda parte y a los 5 minutos de esta, después de una gran maniobra de Manel en el área y con esa sangre fría para definir colocaba el 0-3 en el marcador. Los de Sant Feliu que seguían intentándolo después de varias llegadas por ambas bandas que no se conseguían materializar. Hasta que después de un saque de esquina en la última jugada del partido Manel conseguía anotar el 0-4 final después de un gran remate de cabeza.